Nordamerika

USA, Mexiko.

Helfen Sie mit, möglichst viele Kinder vor dem Schicksal lebenslanger Behinderung zu bewahren.

Januar 2014 - Phönix, Arizona, U.S.A

Bei der Konferenz der North American Montessori Teachers’ Association „Building the Inclusive Montessori Community - The Montessori Model for Inclusion”, 16.-19.01.14 in Phönix, Arizona, U.S.A., stellte Professor Dattke unser Montessori-Modell zur inklusiven Erziehung von Kindern vor.

Juli 2012 - Dallas, Texas, USA

Vom 06. Juli bis 15. Juli fand in Dallas eine Konferenz zum Thema "Scientific & Medical Pedagogy - From Seguin and Montessori into the future"

Referenten: Joyce S. Pickering, Hum.D., Slp/Ccc, Calt/ Qi, Shelton School & Evaluation Center, AMS Montessori Primary Teacher Certification; Kelly Michelle Lane-Barmapov,  B.A. Psychology/Sociology,  LANE Consulting & Training Services, AMS Montessori Primary Certification; Prof. h.c. Dipl.-Päd. Joachim Dattke, Theodor Hellbruegge Foundation, AMI Montessori Elementary Diploma, AMI Montessori Diploma for Special Education